18/1/15

Buñuelos rellenos de lemón curd o sin ella!

Estos buñuelos los he preparado para usar la crema de limón que hice en la receta anterior y anda que no estan buenos!!! Al tajo.
INGREDIENTES:
250 gr de harina de reposteria o todo uso.
2 huevos
150 gr de azucar
30 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
125 ml de vino blanco.
75 ml de leche.
8 gr de polvo de hornear tipo royal.
5 gr de sal.
Aceite para freir.
PREPARACIÓN:
P
Ponemos todos los ingredientes juntos y mezclamos bien hasta que todo este bien unificado, ponemos bastante aceite a calentar en una sarten o donde os venga bien. Cuando este caliente vamos hechando en el cucharadas de la mezcla, con cuidado de no poner mucha para que no sean muy grandes y se queden crudos por dentro. Probar a freir uno durante un tiempo y lo abris para vet si esta hecho. Conforme vamos friendo los ponemos en una fuente con papel absorvente y sin dejar que se enfrien los envolvemos en azucar con canela, los djamos enfriar y los rellenamos con la crema de limón, yo uso una jeringa de rellenar o si tienes una boquilla de rellenar pues mas facil!
Y ya podeis disfrutar de lo ricos que estan, peto con mesura, vuestra cintura os lo agradecerá!

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